lunes, 18 de octubre de 2021

El Valbusenda Zamora cae por la mínima en casa

Las pupilas de Silvia Pérez e Isaac Nieto no consiguen sumar sus primeros puntos en liga

El cadete femenino 'Valbusenda Zamora' cayó por la mínima renta en la matinal del sábado. Las palentinas del 'Agropeda Balonmano Palencia' lograban irse al descanso con tres goles de renta (14-17), pero las zamoranas, en la segunda mitad, recortaban diferencias en el luminoso y se ponían 31-29. Finalmente, las visitantes conseguirían remontar el partido y llevarse los dos puntos.

Ficha técnica

Valbusenda Zamora (31): Ingrid Mateos, Elía Alonso, Victoria Casado (1), Lorena Bresme (7), Andrea Szelest, Alejandra Rebordinos (1), Ariadna Villalón (5), Laura Río (6), Carla Campo, Lara Viñas, Carla País (5), Aitziber Cimas (6). Entrenadora: Silvia Pérez.

Agropeda Balonmano Palencia (32): Marina Moreno (3), Paula Diego (2), Laura Santos (4), Sara Rodrigo (14), Karla Martín, Zaira Antolín, Henar Crespo, Gema Luis (1), María Ortega, Mónica Gutiérrez (8), Andrea Porro. Entrenadora: Begoña Roldán.

Parciales: 14-17 (descanso); 31-32.

Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez. Por parte de las locales, excluyeron a Lorena Bresme (1), Alejandra Rebordinos (1) y Carla Campo (1); por parte de las visitantes, Paula Diego (1) y Sara Rodrigo (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 2 del Campeonato de Castilla y León Cadete Femenino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.