lunes, 18 de octubre de 2021

El Moralejo Selección Zamora no puede ante Aislamientos Burgaleses

El equipo de Jorge García Carballo fue a remolque durante todo el partido

Pese a un arranque igualado (4-6 en el 5'), el Moralejo Selección Zamora no podía seguir el ritmo que imponía Aislamientos Burgaleses Balonmano Burgos y, al descanso, los visitantes cerraban el marcador con un 14-20 a su favor. A partir de ahí, los zamoranos lo intentaron (aunque sin éxito) y los burgaleses seguían agrandando la renta en el marcador (23-32 en el 50'). Finalmente, la contienda finalizó con un 28-38 para un Moralejo Selección Zamora que no pudo sumar la primera victoria de la temporada.

Ficha técnica

Moralejo Selección Zamora (28): Alberto Teso, Juan Galván, Iker Iglesias (1), Manuel Meseguer, Carlos Fraile, Hugo Ortiz (2), Manuel Gago (1), Samuel Álvarez (5), Adrián Manuel Azcaray (2), Marco Torres (8), Javier García (2), Jorge Álvarez, Álvaro Fernández (1), Marcos Álvarez, Carlos López (6), Alejandro Sánchez. Entrenador: Jorge García Carballo.

Aislamientos Burgaleses Balonmano Burgos (38): Lorenzo Rilova, Ismael Camino, Óscar Delgado (9), Diego Santamaría (7), Pablo Gómez (7), Diego González, Javier Sadornil (3), Diego Andino (5), Julián Elena (2), David Zamora (1), Aarón Chapero (2), Miguel Ángel García, Marcos Trespaderne, Gabriel García, Jesús Lesmes (1), Óscar Rico (1). Entrenador: Víctor Gómez.

Parciales: 4-6, 7-9, 9-14, 11-16, 14-17, 14-20 (descanso); 17-22, 18-25, 22-29, 23-32, 27-36, 28-38.

Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez. Por parte de los locales, excluyeron a Iker Iglesias (1) y Manuel Gago (2); por parte visitante, a Pablo Gómez (1), Manuel Trespaderne (1) y Óscar Rico (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 2 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Masculino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.