lunes, 17 de mayo de 2021

VICTORIA HOLGADA DEL ANGEL OPTICO

Las juveniles del Bm Zamora dominaron el encuentro aumentando cada vez más la diferencia en el marcador

ANGEL ÓPTICO ZAMORA 38 (17): Rodríguez (12), García (2), Refoyo (6), Esteban (8), Fernández (2), L. García (2), Rego (4), Roncero y Fariza (2).
BM LAGUNA 26 (11): Manuel (2), García (6), Villanueva, Sánchez (3), González (1), Nodar, Álvarez, Gijón (12), Martín, Gil, Velasco y M. García.
Parciales:2-2, 4-5, 6-5, 8-7, 14-9, 17-11, 19-15, 23-17, 27-20, 31-22, 33-24, 38-26.
Árbitros: Peláez Martínez

Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Copa de Castilla y León. Las guerreras juveniles se enfrentaban a un rival que ya vieron en la competición liguera y que ya les puso las cosas difíciles.
En esta ocasión la primera parte fue muy competida, con un gran trabajo de las visitantes conectando muchos balones con el pivote.
El conjunto zamorano fue de menos a más y empezó a presionar mucho mas los pases en defensa para así poder tener una mejor salida al contraataque, lo que les permitió irse al descanso con una ventaja de 5 goles.
La segunda parte se notó un bajón de las visitantes lo que permitía a las zamoranas seguir ampliando diferencias que le sirviese en un hipotético empate a puntos final en la clasificación.
Próximo rival y último partido de la competición frente a Cleba León.