lunes, 17 de mayo de 2021

LAS INFANTILES A LA FINAL A 4 DEL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN

Superaron a las pucelanas de Delicias desde el inicio y lucharán por ser campeonas

BM ZAMORA 20 (8): Romero, Rebordinos, Rio (2), García (1), Bresme (6), Villalón (3), Sánchez, Viñas (2), Mateos, País (6) y Casado.
BM DELICIAS 14 (7): Delgado, Vicente (3), Rodríguez (1), Blanco (3), Lázaro, Gómez, Mitre (3), E. Vicente y Esteban (3).
Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez.

Partido correspondiente a la vuelta de Cuartos de final del Campeonato de Castilla y León. Con la desventaja de un gol del partido de ida, y superado el susto que en ese partido dio Elia Alonso con un golpe en la cabeza, se jugaba la vuelta en el Pabellón Azul que daba acceso a la fase de sector final del campeonato.
La primera parte estuvo marcada por los nervios de ambos equipos en un partido tan importante; gracias a una gran actuación en portería de las zamoranas, nuestras guerreras conseguían marcar el ritmo del partido e ir por delante en el marcador, hasta llegar al descanso con el resultado de 9-7.
La segunda parte se inició con una muy buena organización defensiva que permitía a las locales no recibir un gol durante mas de 10 minutos y marcar distancias de hasta 7 goles.
Esa distancia se mantuvo hasta el final, asegurando así la clasificación del conjunto dirigido por Isaac Nieto y Silvia Pérez. En 15 días disputaran la fase final del Campeonato, contra Aula Cultural, Hand Vall y Fuentes Carrionas.