lunes, 26 de abril de 2021

MORALEJO SELECCIÓN CIERRA LA FASE CON DERROTA EN VALLADOLID

No pudieron remontar el partido y tendrán que centrarse ya en la competición de Copa de Castilla y León

HAND VALL 33 (17): Fernández, Altuzarra (8), Pascual (2), Carnero, Carrasco (2), Cuesta (2), Martín (5), E. Fernández (3), Lanchero (1), Mayor (4), Rodríguez (3), Manrique (3) y Álvarez.
MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 22 (12): Ramos, Allen, Gallego (6), García (3), Nieto, Pordomingo (1), Rodiño (2), López (1), Pajares, Pedrero, Hernández (1), Cabezas (3), Torres (5) y Romero.
Parciales: 3-2, 5-4, 8-5, 11-7, 14-9, 17-12 (descanso) 19-14, 20-16, 23-17, 26-19, 31-20 y 33-22.
Árbitros: Campo Barbero y Rodríguez Simón.

Último partido de la segunda fase de la competición liguera del filial zamorano en su visita a tierras pucelanas.
Inicio muy trabajado en tareas defensivas que permitía la salida al contraataque y que mantenía el marcador muy igualado. Pero mediada la primera parte, Hand Vall marcaba diferencias hasta llegar al descanso con una diferencia de 5 goles.
El segundo período  los pistacho salieron con fe en la remontada, encadenando muy buenas acciones de juego, pero en los 10 minutos finales las fuerzas y la concentración no acompañaron y la diferencia se vio aumentada hasta el 33-22.
En las próximas semanas se conocerán sus rivales para la Copa de Castilla y León.