VICTORIA INCONTESTABLE DEL LECHE GAZA ZAMORA EN LEÓN

Las senior zamoranas salieron decididas a resolver la eliminatoria en el primer acto

CLEBA LEÓN 23 (13): Vicente, Montes, Alfageme (3), Polvorinos, Hassine, Larequi (6), Vidales, Serrano (3), Lescun, Martínez (1), Delgado (7), Sequera (1), Damora (2) e I. Polvorinos.
LECHE GAZA ZAMORA 36 (17): Roncero, Fernández (2), Refoyo, A. Esteban (3), García, Juanes (5), N. Esteban (6), M. Rodriguez (9), Pérez (7), Rego, Alonso y L. Rodríguez (4).
Parciales: 2-4, 5-7, 8-10, 9-13, 11-15, 13-17, 15-20, 19-24, 20-28, 21-34, 23-36.
Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López

El primer equipo femenino del Balonmano Zamora anhelaba la llegada de la segunda fase de la competición, para demostrar el trabajo que en la primera fase no brilló como debiera y así fue.
Desde el inicio  jugaron un partido muy serio controlando desde la defensa 5:1 el peligro que tenía el conjunto leonés en ataque, encadenando varias acciones defensivas de gran intensidad que daban la posibilidad de transiciones ofensivas rápidas, y así obtener ventajas en el marcador, llegando con 13-17 al descanso.
Las guerreras salieron del descanso mentalizadas que 4 goles no eran suficientes para una eliminatoria de ida y vuelta y subieron una marcha más al partido, alcanzando una diferencia final de 13 goles. 23-36. Buena renta para la vuelta de estos 1/4 de final que se disputará el martes 23 a las 20 h. en el Camba.

Las guerreras lo celebraron manteando a Ainhoa que cumplia años.