DERROTA DEL MORALEJO SELECCIÓN EN BURGOS

Los senior pistacho se vieron superados en la segunda parte

BM BURGOS 31 (12): Minguito (3), López (4), Giraldo (3), Carmona (2), Gonzalez, Hernando, García (7), Villanueva, Ramos, Martínez (4), Brogeras (8), Tome, Antolín y Rico.
MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 21 (11): Ramos, Allen, Gallego (1), García (4), Nieto, Pordomingo (2), Martin, Pajares, Pedrero, Lopez (3), Hernández, Cabezas (4), Romero (3) y Torres (4).
Parciales: 3-4, 4-6, 5-7, 9-10, 12-11, 15-13, 17-13, 19-14, 22-17, 27-18, 31-21.
Árbitros: Marcos Díaz y Sánchez San José.

Difícil salida  del filial del Balonmano Zamora para iniciar la segunda fase en tierras burgalesas.
Un buen inicio en defensa le permitió llevar la delantera en el partido  durante casi toda la primera parte, cediendo de uno al descanso.
Tras la reanudación el equipo local se reorganizó en defensa y buscó la salida al contraataque; eso unido a algunas bajas del Moralejo hizo que se marcasen diferencias llegando al final del partido con el resultado de 31-21. El próximo rival Handvall el 28 a las 12 h.