lunes, 8 de marzo de 2021

TALLER CENTRAL DIESEL A SE IMPONE AL B EN EL INICIO DE LA COMPETICIÓN

Los viriatos del cadete A hicieron valer su madurez ante un cadete B que compitió hasta el final

TALLER CENTRAL DIESEL A 49 (26): Alvarez (2), Aguilar (2), Azcaray (6), García (6), Barbero (1), Escudero (8), Galvan (2), Sánchez (1), Casado (5), Gago (11), Fraile, Rodriguez (1), Fernández (2), Meseguer (2)
TALLER CENTRAL DIESEL B 34 (16): Corrales (4), Rapado (5), Gutierrez (5), Gómez (3), Diego (4), Gutierrez (3), Torres (4), Fraile (3), Fernando (3), M. Gomez
Parciales: 3-2, 11-4, 17-9, 21-14, 25-14, 26-16, 30-19, 33-22, 39-24, 42-27, 46-31, 49-33.
Árbitros: Pelaez Martinez

Un año después los equipos cadetes masculinos del Balonmano Zamora volvieron a disputar un encuentro oficial. Y lo hicieron del mejor modo posible al enfrentarse entre ellos. Mucho ritmo y, sobre todo, mucha ilusión por volver a jugar a su deporte favorito.
El partido tuvo unos compases iniciales muy igualados pero, mediada la primera parte, el marcador se rompía y los mayores abrieron un hueco en el marcador que ya no volvió a cerrarse.
Acciones espectaculares en ataque, grandes paradas de los porteros y, como no podía ser de otra manera, exquisita deportividad entre todos los compañeros que han comenzado una competición territorial que consta de 6 grupos y que llevará a nuestros equipos a Salamanca y Segovia.
Los 15 goles de diferencia que señaló el marcador al finalizar los 60 minutos son el punto de partida a una temporada que solamente puede traer alegrías.