domingo, 7 de febrero de 2021

LECHE GAZA ZAMORA ARRANCÓ UN EMPATE EN PALENCIA

Las senior de Bm Zamora acusaron la inactividad desde diciembre ante un difícil rival

BM FUENTES CARRIONAS 29 (17): Vega, Alonso (1), Sebastian (2), Alvarez, Gonzalez (7), San Juan (6), Camila (10), Villamarin (1), Hompanera (2), Merino, Alcala, Del Ganso
LECHE GAZA ZAMORA 29 (15): Roncero, Fernandez (3), Refoyo (4), A. Esteban (5), Gutierrez, Garcia, Juanes (3), Posado, N. Esteban (4), M. Rodriguez (3), Perez (6), Fernandez Sutil, Rego, L. Rodriguez (1)
Parciales: 2-3, 3-6, 8-9, 12-10, 14-11, 17-15, 20-18, 21-20, 22-22, 24-25, 27-28, 29-29
Árbitros: Pizarro Muñoz y Sanchez San Jose

Dura salida para las chicas de Leche Gaza Zamora en Velilla del Rio Carrión, Palencia.
En los primeros compases del partido, el equipo notó la falta de rodaje llegando a estar 5 goles por debajo en el marcador; reaccionó ajustando más su defensa e imprimiendo un ritmo mas alto de juego y se llegó al descanso 17-15 en contra.
La segunda parte se desarrollo desde el inicio con la  sensación de poder ir a por la victoria, con tramos de juego muy buenos; finalmente no se pudo conseguir por pequeños detalles de precipitación de los últimos minutos del partido. Reparto de puntos que hizo honor a los méritos de los dos equipos.
Próximo rival: Salamanca