MORALEJO SELECCIÓN A LAS SEMIFINALES

CLARA VICTORIA ANTE AULA PARA SOÑAR CON EL PASE A LA FINAL

AULA-UEMC 22 (10): Victor, Carlos (3), L. Alfonso (1), Jorge (8), Librato (1), Daniel, Sergio (4), Adrian, Alberto, Gabriel (1), Jose Pablo, Jacobo, Alejandro (4), Cristopher, Mario, Daniel.
MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 27 (10): Paez, Carlos, Rodiño, M. Gómez, Eugenio, Carlos, Jorge (1), Sandín (4), Pablo (5), Sandín (4), Alfonso (2), Alberto (6), Alvaro Ramos (1), Velasco, Fuentes (1), Alejandro (4), Ramos, Marcos (3).
Parciales: 0-1, 0-4, 3-7, 5-10, 7-10, 10-10, 11-11, 11-15, 12-18, 13-21, 18-23, 22-27.
Árbitros: Pablo Sola y Rubén García

Los pistachos del Balonmano Zamora jugaban la vuelta de cuartos de final del Campeonato de Castilla y León de Segunda División Masculino después de haber ganado en la ida 24-23 a los pucelanos. El equipo pistacho hizo los primeros diez minutos de partido como un vendaval con un parcial de 0-5. Esta dinámica cambió debido a varias exclusiones seguidas que hacían acercarse en el marcador a los locales pero los viriatos seguían resistiendo con rentas de 2 y 3 goles, hasta que nuevas exclusiones en los últimos 5 minutos, acercaron al equipo pucelano hasta el empate a 10, resultado con el que finalizaba la primera parte
En la segunda parte los zamoranos volvieron a salir con muchas ganas y rápidamente se pusieron por delante gracias a buenas defensas y contraataques. La gran defensa y las buenas paradas de Iván hacían que cada vez el equipo pistacho se distanciara más en el marcador y que obligara al Aula a defender abierto y el equipo pistacho aprovechara los espacios y mantuviera la renta hasta el final del partido con el resultado de 22-27, que clasifica al Moralejo Selección Balonmano Zamora para las semifinales.