ANGEL OPTICO CONSIGUE UN MERITORIO EMPATE

RESULTADO JUSTO ANTE UN RIVAL QUE PELEÓ HASTA EL FINAL

BM ARANDA 23 (11): Dolores, Ana Mª (2), Lara, Alba (7), Ainhoa (2), Ainara, Celia (1), Celia Ramperez (7), Laura (1), Paula (3)
ÁNGEL ÓPTICO ZAMORA 23 (11): Eva, Marina (12), Celia (2), Paula, Marta (1), Andrea (2),  Laura, Esther, Noelia (1), Ainhoa, M. Alonso (5), Lydia
Parciales: 5-2, 6-4, 7-5, 8-7, 10-7, 11-11, 13-13, 14-14, 16-18, 18-19, 19-21, 23-23.
Árbitros: Iván Álvarez y Javier Casado

Las juveniles del balonmano Zamora, se desplazaban el domingo para enfrentarse al siempre aguerrido Villa de Aranda, y así fue. Las locales comenzaron dominando en el marcador, debido a las imprecisiones en ataque de las zamoranas, pero reaccionaron llegando al descanso con empate a 11. En la segunda parte, la tónica fue la misma, con idas y venidas de ambos conjuntos, por lo que el empate a 23 con el que se llegó al final fue justo. Con este punto, el Ángel óptico llega a los 20, con tres partidos por jugarse, y con el objetivo de acabar entre los cinco mejores de la categoría.