MERITORIO EMPATE DEL VALBUSENDA EN PALENCIA

EL TRABAJO EN EQUIPO TUVO SU RECOMPENSA EN CASA DEL TERCER CLASIFICADO

C. C. BM PALENCIA 27 (17): Paula, Oliana, Miriam, Marta (4), Vera, Diana (2), Iria (6), Andrea, Desiree (4), Lucia (3), Nayeli, Sara, Irene, Silvia (5), Eva, Claudia (3)
VALBUSENDA ZAMORA 27: Andrea, Minerva (8), Lydia, Marta Fariza (6), Julia (3), Marina (1), Celia (8),  Rocio, Chiara, L. Fernández, L. Pérez (1), Aitana, L. Nieto, Marta
Árbitros: Millán Fernández y Raul Juan

Partido muy equilibrado en todos los aspectos del juego el disputado por las cadetes de BM Zamora frente a las palentinas, destacando la aportación de la portera Laura Nieto. Durante la primera parte las de Felipe Barrientos no llegaban a encontrar soluciones para frenar el ataque de las palentinas, pero, como viene siendo habitual, el ataque funcionaba de excelente manera, lo que permitió terminar la primera parte con poca diferencia a favor de las locales 17 - 14.
En la segunda parte las zamoranas, con un juego de equipo que repartía esfuerzos y goles, lograba el empate a 22 en minuto 48. Ahí fué cuando las Guerras de Viriato, muy enchufadas, lograron defender balones importantes y coger rechaces que dieron la tranquilidad para llegar al empate en la última posesión.
El próximo desafío será frente al cuarto clasificado, Fuentes Carrionas, el sábado 22 de febrero en el pabellón de La Universidad Laboral.