DERROTA POR LA MÍNIMA DEL IES UNIVERSIDAD LABORAL

LOS JUVENILES TUVIERON UN 7 M PARA EMPATAR CON EL TIEMPO CUMPLIDO

BM SALAMANCA 32 (14): Javier, Alberto, Miguel, David (11), Javier (7), Samuel (1), Juan, Marco (8), Moises (1), Roberto, Mario, Marcos Ponce, Marcos Gomez, Carlos Gª (1), Carlos Nicolas (3) Mario.
IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 31 (13) : Alex (1),  Paez (4), Samuel (5), Feliz, I. Rodiño,  Victor (1), David Gallego (11), Cabrero, Cabezas (4), Pedrero, Ivan Garcia (3), Hernandez (3), Pordomingo, Guarido (p), Pajares (p), David Silva
Parciales: 2-2, 5-3, 9-8, 10-11, 10-14, 14-14, 17-16, 18-19, 21-23, 25-25, 29-27, 32-31.
Árbitros: Sergio Muñoz y Mario Sandoval

Los juveniles disputaban el sábado un partido más de esta segunda fase de la copa de Castilla y León contra un rival ya conocido como era el BM Salamanca. Los zamoranos venían de una buena victoria frente al BM Viana y los vecinos charros no se lo iban a poner fácil en su casa , para poderse llevar la victoria. El encuentro empezaba muy igualado con intercambio de goles por parte de los dos equipos. Los zamoranos planteaban una defensa 6:0 alternándola con una 4:2. Sería en el ecuador de la primera parte cuando los viriatos consiguieron despegarse en el marcador por 4 goles , gracias a las paradas del meta Guarido y contraataques sucesivos, pero al final de la primera sufrían una expulsión que los locales aprovecharon.
En la segunda parte siguió la misma tónica y ninguno de los dos equipos era capaz de imponerse en el partido . Los viriatos no fueron capaces a parar al pivote que les hizo mucho daño en la línea de 6 metros. Sería al final de la segunda parte cuando se iba a vivir un final de infarto, los locales ganaban de dos goles, y a falta de 30 segundos los zamoranos se ponían a 1 gol y tenían la posesión, pero una acción antideportiva de un jugador local en el último segundo hacía que los zamoranos tuviesen la oportunidad de empatar el partido en la línea de 7 metros a tiempo parado. El portero charro detuvo el penalti y se mantuvo el 32-31.