IES UNIVERSIDAD LABORAL ENCADENA 4 VICTORIAS CONSECUTIVAS

COLEGIO SAN AGUSTÍN 30 (14): Daniel, Jorge (2), Rodrigo, Hector (3), Alvaro (2), Sergio, Alvar (5), Mario, Ander (15), Pedro (3), Alonso
IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 31 (13) : Alex (1),  Paez (7), Feliz, Victor (3), I. Rodiño (1),  David Gallego (8), Cabrero,  Marco, Cabezas (6), Pedrero, Ivan Garcia (2), Hernandez (1), Pordomingo (2), Guarido (p) y Pajares (p), D. Silva
Árbitros: Irene Santos y Javier Rodriguez
Parciales: 2-4, 6-7, 8-10, 11-12, 14-13, 14-17, 18-20, 23-25, 25-28, 26-29, 30-31.
El IES Universidad Laboral conseguía su 4 victoria consecutiva, la 2 en esta segunda fase de la competición frente al equipo vallisoletano colegio san Agustín.
El partido no empezaba mal para lo zamoranos que planteaban un 5/1 en defensa pero no eran capaces de mostrarse cómodos y despegarse en el marcador. Por el contrario se llegaba al descanso con 1 abajo en el marcador.
La segunda parte los viriatos salían mucho más enchufados en defensa 4:2, provocando muchos fallos en el ataque contrario que aprovechaban los extremos David y Eugenio para conseguir una ventaja de 4 goles . Pero al final del partido cuando parecía que todo estaba resuelto , los zamoranos quedaron con 4 jugadores en pista a falta de 20 segundos y un solo gol de ventaja que sin embargo fué suficiente porque apuraron la última posesión. Sufrido triunfo de los juveniles que siguen progresando en esta segunda fase de la competición.