LAS JUVENILES LOGRAN LA HEROICA

ÁNGEL ÓPTICO ZAMORA 24 (6): Eva, Marina (5), Azahara (4), Celia (2), Paula (6), Marta, Andrea (5),  Laura, Lorena, Esther (2), Ainhoa, M. Alonso, Lydia
BM PALENCIA 24 (14): Nayeli, Clara,  Laura, Celia, Claudia (8), Laura, Eva (2), L. Gómez (1), C. Roldan (2), Jimena, Paula (3), Lucia (7), L. Rodriguez, Marta, Alicia (1), Ainhoa
Árbitros: Luis López y Julio López
Parciales: 0-1, 2-3, 4-7, 4-10, 4-12, 6-14, 10-15, 13-17, 13-18, 16-21, 18-22, 24-24
Ángel Optico Zamora se enfrentaba este domingo a uno de los grandes de la liga,  un partido complicado ante Palencia que venía de ganar al líder. En la primera parte, las cosas se ponían cuesta arriba, llegando a ir 8 abajo, debido a una gran defensa de las visitantes. En la segunda parte, las zamoranas entraron al campo convencidas de si mismas, y así fue como fueron remontando; a falta de 5 minutos el marcador era 18-22, para jugárselo todo, a la heróica, en el último instante y conseguir el 24-24. Un punto que sabe a oro para las nuestras, que siguen sumando en esta liga tan igualada.