NUEVA VICTORIA DEL TALLERES CENTRAL DIESEL A

LOS CADETES  SIGUEN INVICTOS EN LA SEGUNDA FASE

TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 37 (20): Rodrigo, Iván, Adrian (1), Marco (8), Marcos (1), Valentín, Carlos (7), Manuel Gago (2), Samuel, Julián (3), Iker, Mario (8), Hugo (2), Andrés (4), M. Meseguer (1), Alejandro
BM BALOPAL 26 (15): Diego, Raul, Gael (3), Pablo (1), Mario (1), David, Sergio (8), J. Carlos (3), Daniel, Andrés (7), Jaime (1), Alejandro (1), Ruben, Asier, Mario (1), Luis
Árbitros: Mario Sandoval y Manuel Escudero
Los cadetes del balonmano Zamora se enfrentaban en la segunda jornada de copa de la liga de Castilla y León al BM Balopal de Palencia. El partido empezaba ajustado, los locales planteaban una defensa 5:1 y realizaban un gran ataque, lo que hacía pedir pronto un tiempo muerto al equipo palentino. Los viriatos fueron incluso ganando de 8 goles, pero al final de la primera parte, por unas cuantas imprecisiones, los de Palencia reducían a 4 la diferencia.
La segunda parte empezaría bien para los locales, y con un gran Rodrigo en portería los zamoranos cogían buena ventaja en el marcador. A mitad de la 2 parte Carbajo se vió obligado a pedir tiempo muerto porque se mostraban atascados en ataque, encontrando la solución en la dirección de un gran Carlos López. El partido terminaría 37-26 manteniendo a los zamoranos invictos en esta competición .