lunes, 27 de enero de 2020

LAS INFANTILES VUELVEN A GANAR

A POR TODAS DE PRINCIPIO A FIN

BM ZAMORA 27: Lara, Victoria, Carla (1), Elia (1), Laura Rio (1), Andrea (5), Lorena (6), Carla (8), Sandra (5), Ariadna, Aroa, Ingrid, Alejandra, Sara.
BM PALENCIA 13: Elena, Cristina, Sara (1), Paula (1), Jimena, Carla, J. Garcia, Alejandra, Ariadna (9), Sofía (2), Nerea
Árbitros: Clara Hoz y Luis López
Las pequeñas del club se enfrentaban este domingo al Club Balonmano Palencia Femenino, en un partido a priori igualado entre dos equipos que luchan por hacerse un hueco en la Copa de CyL. Las zamoranas empezaron muy concentradas, lo que obligaba a la entrenadora visitante a pedir tiempo muerto al llegarse a un 10-2 en los primeros minutos. La segunda parte, siguió el mismo guión, lo que permitió que las locales pudieron disfrutar de minutos a partes iguales entre todas sus integrantes, consiguiendo un resultado final de 27-13. Con este resultado, suman dos victorias en dos encuentros, y ya con la mente puesta en la siguiente salida a León.