lunes, 2 de diciembre de 2019

VENDAVAL ANGEL OPTICO

Tras una primera parte igualada, nada pudo hacer el equipo pucelano ante el gran juego desplegado por las juveniles de Algorri

AULA - UEMC 22 (14): Lidia, C. Alvarez (2), C. Fernandez (6), Marta (4), Maria (1), L. Fernandez (1), Yaiza (4), Lara (1), C. Olivar, L. Rubia (3), Clara, Nuria, Judith, Laura
ANGEL OPTICO ZAMORA 34 (15): Eva, Lia (4), Marina (9), Azahara, Celia (1), Paula, Marta (2), Andrea (10), Laura, Lorena, Esther, Ainhoa, M. Alonso (8), Noelia, Lydia
Parciales cada 5': 2-3, 3-5, 6-6, 8-9, 11-11, 14-15 // 15-17, 16-19, 18-22, 20-25, 22-29, 22-34
Arbitros: Isabel Campo y Marta Rodriguez
Las juveniles del balonmano Zamora se enfrentaron el sábado al Aula Cultural de Valladolid, en un partido a priori muy igualado ya que ambos equipos se encontraban empatados a 8 puntos en la clasificación. Las zamoranas comenzaron la primera parte imprimiendo un ritmo muy rápido en ataque, en la que las contras unidas a la defensa abierta hicieron que se llegase al descanso 14-15. En la segunda parte, llegó el vendaval de las nuestras, en las que una sobresaliente Ainhoa en portería y un ataque dirigido por Andrea que no bajo el ritmo, permitieron conseguir cada vez más diferencia, llegándose al final del encuentro con un resultado de 22-34 para el Ángel Óptico, que con esta victoria ya logra 10 puntos. El próximo fin de semana les espera el combativo Bm Nava de Segovia, para acabar este gran año 2019, con la esperanza de mantener las grandes sensaciones de estos últimos encuentros