MORALEJO SELECCIÓN NO PUDO REPETIR VICTORIA

Las numerosas bajas del conjunto viriato lastraron la posibilidad de una remontada

GUSTEMIEL COLEGIO SAN AGUSTIN 27 (13): L. Fernando, Cesar (7), Herrero, Roberto, Arenillas, Hector, Martos (1), San José (1), Nicolás (5), David, Pablo (4),
Aldama (4), Carrasco (3), Santo Domingo (1), Ander (1)
MORALEJO SELECCIÓN 19 (8): Sandín, Carlos, Pablo (3), Rio (1), Alfonso, Rodiño (1), Jorge (3), Alberto, Alvaro (1), Marcos (3), Fuentes (4), Alejandro (4), Ramos
Parciales cada 5': 1-3, 4-4, 7-4, 9-5, 12-7, 13-8, 14-9, 16-10, 17-13, 19-14, 23-18, 27-19
Árbitros: Isabel Campo y Marta Rodríguez
El Moralejo Selección Balonmano Zamora se desplazaba a Valladolid para jugar el primer partido de la segunda vuelta contra Colegio San Agustín muy mermado por las bajas pero con ganas de seguir por la senda de la victoria y el buen juego del fin de semana pasado.
Los primeros minutos de partido el equipo salió con una buena defensa y contraataques que les hacía ponerse por delante en el marcador. A partir de ahí el equipo se desconectó en ataque y una y otra vez se estrellaba contra la portería local llegando a la primera parte con una diferencia de 5 goles en contra al descanso.
En la segunda parte el equipo pistacho por medio de una defensa 5:1 intentó la remontada y en ciertos momentos hubo atisbos de remontada pero otra vez los viriatos se encontraban con el portero y finalmente con una defensa individualizada el resultado final fue de 27-19.
El próximo partido, 15 de diciembre, el Moralejo Selección se enfrenta al BM Delicias a las 12:00 en el Polideportivo Manuel Camba.