A pesar de la derrota se mantuvieron con opciones hasta el final del partido

INFANTIL B 22 (10): Daniel, Victor, Angel, Dario, Miguel, Marcos, Iker, Marcos Santos (1), Victor Mangas (5), Samuel (2), Isaac (1), Adrian, Rodrigo (2), Izan (6) y Luca (5).
BM NAVA 28 (15): Ricardo, Daniel (2), Izan (4), Alfredo (13), Julio (1), Manuel, Jacobo, Ivaylo, Alvaro (1), Tomás (2), Unai (3), Nicolás (2)
Árbitros: Paula Ramos e Irene Santos

Buen partido del Infantil B frente a BM Nava, poniendo de manifiesto la paulatina mejoría de los pequeños viriatos. Un primer periodo igualado en su mayor parte, con buenas acciones defensivas y buena definición en ataque. Defensa que flojeó en el último tercio del primer periodo y  que dejó a los zamoranos 5 goles abajo al finalizar el primer tiempo.
Reaccionaron en la reanudación pasando de una defensa 4-2 a una 5-1 que catapultó a los viriatos hasta alcanzar el empate. Pero en el ecuador de la segunda mitad,  un nuevo bajón en la intensidad en defensa,  dio alas a los visitantes, que de la mano de su central consiguieron dejar el marcador en el 22-28 final.