DERROTA DEL TALLERES CENTRAL DIESEL A EN LEÓN

Los cadetes mayores fueron ampliamente derrotados en un mal partido

ADEMAR A 39 (21)- TALLERES CENTRAL DIESEL A 19 (8)
Ademar A: Mario (2), Javier (2), Alejandro (2), Álvaro (4), Sergio (4), Carlos, Rubén (3), Jairo, Rodrigo (4), Marco (4), Alonso (7), Oscar, S. González (4), Arturo (3)
Talleres Central Diesel ARodrigo,  Adrian, Iván, Marco Torres (9),  Valentin, Carlos (3), Manuel (3), Samuel (1), Julian (2),  Hugo (1), Andres, Alejandro.
Árbitros: L. Juan Lopez y J. Aitor Lopez
El equipo cadete viajaba el sábado para enfrentarse al líder Ademar A, en el último partido de la primera fase del campeonato. El encuentro comenzaba igualado, los zamoranos eran capaces de poner en apuros al equipo leonés, e incluso ir por delante en el marcador. Varias acciones mal encadenadas en el ecuador de la primera parte hicieron que los locales se pusiesen 6 goles arriba y obligasen a Carbajo a pedir tiempo muerto . Se llegaba al descanso con una desventaja de 13 goles, jugando un buen partido pero con muchos fallos de cara a portería.
La segunda parte no tuvo mucha historia , los leoneses salieron como una apisonadora y abrieron una gran brecha en el marcador que los zamoranos nunca fueron capaces de maquillar. El Encuentro terminaría 39-19. La competición se reanudará a la vuelta de las vacaciones de Navidad