lunes, 11 de noviembre de 2019

NUEVA VICTORIA DE LAS INFANTILES

Superiores a Villacelama.

Balonmano Zamora 21 (10) - Villacelama Rodriguez Cleba 3 (0)
Balonmano Zamora: Lara (1), Victoria, Carla (3), Elia (1), Laura Rio (1), Andrea (1), Lorena (6), Carla Pais (6), Sandra, Laura Nieto, Ariadna, Aroa, Leire, Marta Ramos, Alejandra (2) y Sara.
Villacelama Rodriguez Cleba: Abril, Yanire, Celia, Natalia, Maria, Iris, Maria Posado (2), Noa (1), Sokaina, Nerea y Nayara.
Árbitros: Jorge Lobato.
Las infantiles del club balonmano Zamora han conseguido su segunda victoria de la temporada ante el Villacelama Rodriguez Cleba. Las zamoranas, con una gran defensa, llegaron al término de la primera parte con un 10-0 en su haber. En la segunda parte, la tónica fue la misma, con mucha intensidad defensiva y un ritmo muy alto de juego, acabando el encuentro con un contundente 21-3 a favor de las nuestras. Destacar la gran actuación de todo el equipo,donde todas gozaron de minutos. En la siguiente jornada, les toca viajar a Villacelama para enfrentarse al líder del Grupo A.