Abanca Ademar León A 44 (22) - IES Universidad Laboral Zamora 16 (13)
Abanca Ademar León: Honrrado (p), Miguelez (1), Roldan (9), Diaz (2), Dario (8), Riera (2), Cabrero (p), Alvarez (5), Lodos (2), Fernandez, Serra (1), Martinez (3), Gonzalez (2), Fuentes (2), De Goya (4) y Torio (3).
IES Universidad Laboral: Alex, Turiel (1), Feliz, Rodiño, Victor Nieto, David Gallego (7), Cabrero, Cabezas (2), Pedrero (1), Ivan Garcia, Hernandez (3), Pordomingo (2), Silva, Guarido (p) y Pajares (p).
Árbitros: Pablo Castellanos y Luis Juan Lopez
El equipo viriato visitaba al equipo juvenil del ademar uno de los favoritos para estar en el campeonato de españa de clubes. La batalla iba a ser difícil pero aún si los zamoranos se mantenían en los primeros compases del partido incluso por delante del marcador. Una serie de pérdidas alfinal de la primera parte que los leoneses materializaban en forma de contraataque hacían ir en el descanso 22-13
La segunda parte empezaba mal para los viriatos y los ademaristas mostraban su superioridad con una sólida defensa y buen contraataque el partido terminaría con un abultado 44-16