Moralejo Seleccion Zamora 21 (14) - Bodegas Vetusta VDA 23 (11)
Noralejo Seleccion Zamora: Lolo (p), Magariño (4), Catanas (p), Turiel (3), Alfonso, Jaime Gallego (4), Jorge, Dela (2), Alvaro Ramos, Alvaro Velasco, Raul Fuentes (3), Horcajada (4), Alejandro (1), Joel e Ivan Ramos.
Bodegas Vetusta VDA: Mario (p), Herrera, Abajo (2), Sergio (1), Alberto (1), Calleja, Perosanz (3), Adrian, Alonso, Bousmaha, Velasco (2), Calleja (1), Alonso (1) y Carazo (12).
Árbitros: Desire Gonzalez y Luis Alberto Pizarro.

El Moralejo Selección se enfrentaba contra eel Villa de Aranda en la sexta jornada de liga de segunda división masculina. El partido comenzó con buenas defensas por parte de los dos equipos y mucha igualdad en el marcador. A partir del minuto 15 los viriatos subieron la intensidad defensiva lo que hizo que consiguieran irse en el marcador llegando al final de la primera parte con una renta de tres goles.
En la segunda parte los dos equipos empezaron muy fallones de cara al gol sobre todo los locales en los 7 metros lo que hizo que el partido se volviera loco pero siempre el equipo pistacho por delante. En el ecuador de la segunda parte el arbitraje cambio de rumbo con demasiadas decisiones arbitrales muy discutibles que hicieron que el equipo visitante empatara el partido a falta de 5 minutos. Con el partido tan ajustado el Moralejo tuvo opción de empatar a falta de 30 segundos pero un error de recepción hizo que no consiguiera las tablas en el marcador y se llegó al resultado final de 21-23. Este resultado mantiene al equipo en la tercera posición y en el próximo enfrentamiento se medirá al segundo clasificado Balonmano Nava.