BM Zamora Infanti A 22 - Ciudad de Salamanca 2
BM Zamora Infantil A: Pablo (1), Carlos, Gutierrez, Oscar, David, Muñez, Pordomingo (3), Dario Torres (4), Juan, Ricardo (1), Juan Diego, Hector, Ruben (8), Anthony (2), Pablo Martin (3) y Marcos Gomez.
Ciudad de Salamanca: Hector, Nicolas, Alejandro (1), David, Guillermo (1), Luis Casado, Rafael, Raul, Ian y Yuri.
Árbitros: Millan Fernandez y Abdelkarim Bousmaha.
El partido comenzó con gran intensidad defensiva de los locales que les hacía recuperar balones y salir rápidamente al contraataque cerrando el marcador en el minuto 15 de la primera parte 22-2. La segunda parte fue un calco de la primera pero con muchos fallos de pase y de cara al gol. El equipo infantil masculino A sigue líder en el grupo B del Campeonato de Castilla y León sin haber perdido ningún partido todavía.