Moralejo Selección Zamora 35 (16) - Parque Norte Infraestructuras BM Burgos 22 (6)
Moralejo Selección Zamora: Lolo (p), David Gallego (3), Catanas (p), Turiel (4), Ivan Rio, Alfonso, Marcos Paez (1), Jorge, Dela (4), Alvaro Ramos (3), Alvaro Velasco, Raul Fuentes (9), Eugenio (2), Alejandro (4), Joel (5) e Ivan Ramos (p).
Parque Norte Infraestructuras BM Burgos: Nuño, Karim,  Carmona (1), David, Rojo (2), Guillermo, German (2), Martinez (4), Padilla (3), Brogueras (2), Adrian (2), Lucas (2), Guilermo Blanco (2), Ortega (2) y Ruben.
Árbitros: Millan Fernandez y Abdelkarim Bousmaha.
Parciales cada cinco minutos:
3-3, 5-5, 10-6, 13-6, 15-6 y 16-6.
18-8, 23-10, 26-11, 27-14, 31-18 y 35-22.

El encuentro enfrentaba al Moralejo Selección Balonmano Zamora contra el Balonmano Burgos a las 20:30 del sábado en el Polideportivo Manuel Camba. Los dos equipos empezaron muy enchufados en el partido, el equipo pistacho con una gran defensa y contraataque y el Balonmano Burgos con lanzamientos exteriores y desde el pivote. A partir de ahí, el equipo pistacho subió el nivel defensivo que materializaba esas grandes defensas con goles de contraataque distanciándose en el marcador hasta llegar al descanso con una diferencia de 10 goles. En la segunda parte el equipo Viriato mantuvo la diferencia en marcador e incluso la aumento en los últimos minutos gracias a las rotaciones y la colaboración de todo el equipo. Esta victoria hace que el equipo del Moralejo selección siga en la parte noble de la clasificación y siga dando pasos de gigante en crecimiento del equipo.