Balonmano Zamora: Ainhoa (p), Lia Candela (1), Ines (4), Lucia Fernandez (4), Andrea Esteban, Marta Gutierrez (1), Lucia Rodriguez (6), Marina Rodriguez (1), Andrea Juanes (3), Paula Moral (1), Noelia (1), Vero (3), Silvia (4), Paula Rodriguez (4), Maria Alonso y Mireia (9).
La Asunción ULE Cleba Leon: Adriana (p), Alba (1), Carolina (7), Isabel. Julia (4), Patricia (3), Lucia, Luna (6), Miriam, Lucia Lopez (2), Omaima, Alba (1) y Silvia.
Árbitros:Rodrigo San Jose e Isabel Campo.
5-1, 8-1, 12-5, 16-7, 19-9 y 22-13.
26-14, 32-15, 34-16, 36-17,39-19 y 42-24

El equipo Zamorano salió muy enchufado y rápidamente se puso por delante en el marcador, una defensa intensa que logró complicar en exceso a las leonesas que en el minuto 6 pedían su primer tiempo muerto con el Marcador 6 a 1.
Las locales no perdían el ritmo y con una rotación que respondían de igual manera que las del inicio el equipo terminó con un cómodo 22 a 11.
La segunda parte tuvo la misma dinámica hasta llegar al definitivo 42 a 24. Así fue cómo las guerras viriatas consiguieron dos puntos más, puntos que las ubica en la parte alta de la tabla de posiciones.
Próximo partido tocará fuera de casa el 17 de noviembre contra el balonmano Salamanca.