lunes, 7 de octubre de 2019

LAS INFANTILES COMPITEN FRENTE AL LIDER

Buen partido para seguir aprendiendo.

Balonmano Zamora 14 (6) - Vidal Rodriguez Cleba 27 (11)
Balonmano Zamora: Victoria (1), Carla (1), Elia (1), Laura Rio (3), Andrea, Aroa, Carla Pais (2), Sandra (1), Alejandra, Laura Nieto, Ariadna, Lorena (5), Leire y Sara Refoyo.
Vidal Rodriguez Cleba: Laura (6), Adriana (1), Nahia (2), Paula (3), Adara, Daniela, Alexia (8), Yeneva (4), Botaina, Lucia (3) y Jimena.
Árbitros: David Nieto y Mario Puertas.
Gran partido el vivido el domingo por la mañana, donde las más pequeñas se enfrentaban a las líderes. En la primera parte, las zamoranas aguantaron el empuje leones, basándose en una gran defensa. En la segunda parte, la superioridad física hizo mella, llegándose al término de los 50 minutos con un resultado de 14-27 a favor del Cleba León. Con este resultado el conjunto del balonmano Zamora, sigue la estela de las leonesas con dos puntos de cuatro posibles, ya con la vista puesta el próximo fin de semana en Salamanca