IES Universidad Laboral 15 (9) - Abanca Ademar Leon A 29 (17)
IES Universidad Laboral: Alex, Paez (1), Samuel (1), Alonso (2), Ivan Rodiño (3), Nieto, Gallego (4), Cabrero, Julian, Cabezas (2), Pedrero, Ivan Garcia (1), Carlos, Pordomingo (1), Guarido (p) y Pajares (p).
Abanca Ademar Leon A: Honrado (p), Miguelez (2), Roldan (1), Diaz, Sanz (5), Riera, Cabrero, Alvarez (1), Lodos (3), Fernandez (1), Serra, Antonio (6), Alejandro (5), Fuentes, De Goya (1) y Torio (4).
Árbitros: Francisco Javier Gutierrez y Victor Escudero.
El equipo Juvenil jugaba contra una de los grandes de la competición el Juvenil del Ademar de león . El partido empezaba bien para el equipo local que se mantenía en partido gracias a la gran defensa de los viriatos que en minuto 15 de la primera parte se mantenían en el marcador 7-8.
En el segundo tiempo los de león gracias a su gran defensa de 6-0 hacían que se fueran hasta de 10 goles . El entrenador viriato cambió su defensa a 6-0 que terminaba con un resultado final de 29-15