Clasificados para la fase previa del sector.

Balonmano Zamora Inf. Masc. 26 (20) - EDM Abanca Ademar León B 6 (5)
Balonmano Zamora Inf. Masc.: Samuel, Martin, Hector (2), Marcos (1), Javier, Manuel (4), Adrian (2), Dario (5), Escudero (9), Miguel, Carlos, Alvaro (1), Hugo, Meseguer (2), Sanchez (p) y Alberto (p).
EDM Ademar  León B: Jaime, Emilio (1), Yonathan, Hector, Dario, Sergio, Victor, Aldo (1), David Fernandez (3), Leudy, Daniel (1) y Laime.
Árbitros: Diego Garcia e Isabel Campo.
Partido que se desarrolló desde el principio hasta el final aumentando la renta en el marcador por parte del equipo zamorano. El equipo pistacho fue mejorando su juego gracias a buenas defensas y contraataques en primera oleada llegando al final de la primera parte con una gran diferencia en el marcador. En la segunda parte el nivel se mantuvo debido a las rotaciones y en el minuto 10 de la segunda parte el equipo zamorano cerró el marcador 26-6 pero esto no hizo que bajara su intensidad y siguieron luchando hasta el final.