Valbusenda Zamora 26 (11) - CD BM Delicias TMT Toral 24 (11).
Valbusenda Zamora: eva, Andrea Luelmo, Lydia, Marina Rodriguez (6), Noelia Crespo (5), Laura, Celia, Marta Fariza, Andrea Esteban (6), Lorena, Estefani (p), Esther (5), Paula Moral, Marta Gutierrez (4) y Ainhoa (p).
CD BM Delicias TMT Toral: Mara, Julieta (2), Laura, Monica (10), Carmen, Yaiza (2), Clara (7), Andrea (3), Gemma, Silvia, Lucia y Carla Rey.
Árbitros: Rodrigo San Jose e Ivan Alvarez.
Las jugadoras zamoranas se enfrentaban a un equipo con varias jugadoras de la selección de Castilla y León entre sus filas y últimas campeonas de liga. Empezó el partido con varios parciales favorables para las de Delicias, y mediada la primera parte, el equipo se quitó la presión llegando a empatar al descanso. En el segundo tiempo, un gran trabajo de Andrea y Marina con 6 goles cada una, unido a la dirección de Celia y Marta, acabaron por cerrar el partido 26-24, y con este, ya van cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota, y sabiendo aún que existe un gran margen de mejora.