Balonmano Zamora 36 (17) - Autocares JG Palencia 21 (10).
Balonmano Zamora: Laura Nieto (p), Marta Calleja, Ariadne (6), Marta Fariza (8), Marina (4), Rocio (3), Chiara, Marta de Vega, Andrea Szelest (2), Andrea Luelmo (11), Laura Perez (1), Aitana (1) y Julia.
Autocares JG Palencia: Alba (1), Sandra, Lucia (2), Ainara (2), Natalia, Leyre, Sara (3), Alicia (3), Ines (1), Sara Garcia (4), Xiomara, Claudia, Noelia, Andrea (5) y Monica.
Árbitros: Jorge Lobato y Diego Garcia.

Las peques de Felipe Barrientos siguen progresando y después de la derrota en la primera jornada, suman ya cuatro victorias consecutivas. Comenzó igualado el encuentro, hasta que las zamoranas ajustaron defensa y afinaron puntería mediada la primera entrega para irse disparando el marcador y llegar al descanso con el claro 17 a 10. La segunda parte no variaría mucho las cosas y se fueron incrementando las diferencias hasta llegar al contundente resultado final de 36 a 21.