BM Zamora 33 (18) - Blu centro optivo BM Nava 38 (18).
BM Zamora: Minerva (4), M. Calleja, Ariadne, M. Fariza (12), Marina (4), Rocio (3), Chiara, M. De Vega, Andrea (2), Luelmo (2), Laura (1), Aitana (5) y Julia.
Blu centro optico BM Nava: Marina (5), Ariadna, Valeria, Gabriela (4), Sara, Celia (3), Amanda (6), Candela (7), Blanca y Henar (13).
Árbitros Ivan Alvarez y Jorge Lobato.
Buen partido el disputado en esta primera primera jornada en el pabellón de la universidad Laboral, muy igualado pero casi siempre con la iniciativa en el marcador por parte de las chicas de Felipe Barrientos se llego a al descanso con tablas en el marcador, empate a 18. A la vuelta de vestuarios las cosas siguieron de igual manera hasta mediada la segunda mitad en la que un arreón de las naveras les permitió una pequeña ventaja de tres y cuatro goles que supieron gestionar hasta el final del encuentro que se se llegó con el resultado final de 33 a 38.