La derrota relega al Moralejo a la cuarta plaza.

Embutidos Ezequiel BM Cuatro Valles: Borja (4), Carlos Jose (4), Juanes, Mario, Pablo, Vladimir (1), Cesar, Oscar, Sergio (1), Diego (2), Pelayo (2), David (1), Arkaitz (2), Moran (1), Adrian (4) y Rodrigo.
Moralejo Selección Zamora: Ivan Ramos (p), Magariño (5), Sandin (3), Sergio, Cardaba, Mario Fuentes. Galan, Carbajo (3), Pablo Turiel, Jorge, Dela (2), Raul Fuentes (4), David Perez e Ivan Perez (1).
Árbitros: Raul Juan y Victor Carro.
2-1, 5-2, 6-3, 7-5, 8-8, 11-8.
13-10, 13-12, 14-13, 18-14, 21-15 y 22-18.
Complicada visita la que se le presentaba al filial viriato ya que se enfrentaba al líder de la categoría y en este partido el conjunto local sería campeón de Liga si era capaz de sacar un resultado positivo.
Comenzó el partido desenchufado el Moralejo Selección recibiendo un parcial de 7-2 que hizo solicitar tiempo muerto para reajustar ciertos conceptos, la igualdad fue la tónica predominante durante la primera mitad llegándose al intermedio con 11-8 a favor del equipo minero.
El escenario cambió radicalmente al comienzo del segundo acto, logrando empatar el encuentro a 14 en el minuto 10 de la segunda parte y disponiendo de dos penaltis para ponerse por delante y culminar la remontada, sin embargo la precipitación y los nervios, mejor gestionados por el equipo local les permiten lograr la victoria durante los minutos finales consiguiendo el título liguero de la 2ª División Nacional.