Valbusenda BM Zamora 24 - Aula Valladolid 26
Valbusenda BM Zamora: Ainhoa (p), Lorena, Marina (3), Noelia (4), Celia (1), Marta, Andrea (6), Eva (1), Maria Colino, Esther (3), Maria Alonso (6) y Paula.
Aula Valladolid: Laura (p), Marta Garcia, Marta Serna (1)Maria Martin (1), Lucia (2), Yaiza (4), Sara (2), Rut, Elena (1), Clara (2), Nuria, Judith (2), Claudia (5) y Maria Magdalena (5).
Árbitros: Fernando Jose Ruiz y Pablo Gonzalez.
Les costo mucho entrar en el partido a las chicas de Leo y Alvaro y en los primeros minutos encajaron un parcial de 1 a 6 que hizo que los técnicos tuvieran que pedir tiempo muerto muy pronto. A partir de aquí se fueron entonando y poco a poco igualaron el partido, para llegar a los últimos cinco minutos del mismo con opciones de ganar, llegando a ponerse un gol arriba. Pero en estos cinco últimos minutos parecieron desfondarse y la mayor amplitud de banquillo de las visitantes, les permitió llevarse la victoria por 24 a 26.