Angel Óptico Zamora: Adriana (p), Sara, Lucia Fernandez, Claudia (4), Irene, Noelia (2), Maria Alonso (2), Patricia, Nuria (3), Celia (10), Elba (7), Marina (p) e Isabel (5).
Aula Valladolid UEMC: Fatima (12), Irene (3), I. M. Fraile, Rafaela (3), Tatiana (4), Marina, Susana, Iris, Paula (2), Sara, Lorena (4). Marina y Ana (2).
Árbitros: Fernando Jose Ruiz y Luis Alberto Pizarro.
Parciales cada cinco minutos:
2-2, 4-4, 7-4, 10-8, 12-11 y 15-15.
20-19, 23-22, 25-24, 28-27, 30-29 y 33-30.
Paso firme el que llevan las chicas de Leo Alvarez, en busca de renovar el titulo de campeonas, aunque esta vez en un partido muy igualado y disputado que no se decidió hasta los minutos finales.
Toma y daca desde el inicio de partido, con ventajas siempre de las zamoranas pero mínimas en el marcador, hasta que mediada la primera mitad se consiguió la máxima diferencia 7 a 4, que parecía que era el despegue de las de casa, pero nada más lejos de la realidad, las pucelanas se agarraban al partido y se iban a vestuarios con empate a 15 en el marcador.
A la vuelta de vestuarios, el partido continuó por los mismos derroteros, siempre con la iniciativa de las de casa, pero sin despegarse en el marcador, hasta que se entró en los últimos cinco minutos con ventajas de de dos y tres que las de Leo supieron administrar hasta el final.
El próximo fin de semana se visitará al segundo clasificado, el Hand Vall de Valladolid, para seguir intentando mantener la imbatibilidad en el campeonato.