Maderas Manteca Policlínica Cardea 37 (18) - Autocares Patri Villa de Aranda 28 (10)
Maderas Manteca Policlínica Cardea: Lolo (p), Cardaba (2), Gabriel (2), Jorge (p), Magariño (6), Joel (2), Raul (11), Ivan Perez (4), Alejandro (8) y Alvaro (2).
Autocares Patri Villa de Aranda: Daniel (p), Alvaro (3), De Agueda (10), Cuevas (p), Arturo (6), Carlos (2), Ismael, Pablo (2), Abel (1) y Victor (4).
Árbitros: Fermin Rodriguez y Jose Maria Valdivieso.
Buen partido el disputado en el Manuel Camba, por los juveniles de Fran Tejado, sobre todo en ataque, con rápidas circulaciones de balón y desarbolando la defensa de los arandinos. Desde el principio se vio la superioridad zamorana, y poco a poco fueron aumentando las rentas en el marcador, hasta llegar al final de la primera mitad con un claro 18 a 10 en el luminoso.
En la segunda mitad los juveniles zamoranos se dejaron llevar, y más relajados, supieron mantener la diferencia en el marcador, que al final reflejó un claro 37 a 28.