lunes, 21 de marzo de 2022

Las ausencias merman al Ángel Óptico en su doble compromiso

El equipo juvenil femenino acusó la falta de rotación ante AE Asesores Aranda Villa de Aranda

El Ángel Óptico Zamora no pudo sumar ningún punto en el doble compromiso que ha tenido durante este fin de semana. El domingo se enfrentaron al AE Asesores Aranda Villa de Aranda en un partido donde las zamoranas empezaron muy bien, con un parcial de 6-1 en los primeros diez minutos.

Las pupilas de Isaac Nieto y Silvia Pérez comenzaron con defensas muy fuertes y mucha eficacia en ataque, pero las arandinas fueron de menos a más durante todo el partido, llegando a disminuir la renta y yéndose al descanso solo dos goles abajo (14-12).

En la segunda mitad, pese a un nuevo buen comienzo, las zamoranas se fueron disipando en ataque, entrando en un bucle negativo donde la falta de jugadoras como Celia Refoyo se notó en ataque. El cansancio acumulado del viernes y la poca efectividad en los ataques finales decapitaron al conjunto local, que continúa quinto en la clasificación.