domingo, 7 de noviembre de 2021

El Talleres Central Diésel Zamora 'A' pierde el partido en los últimos minutos

Las tres exclusiones en los instantes finales penalizaron al equipo cadete ante Cristalerías Otero Balopal

El Talleres Central Diésel Zamora 'A' no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva en liga y perdió ante un Cristalerías Otero Balopal que supo administrar las exclusiones del conjunto viriato en el tramo final del partido.

El encuentro comenzaba bien para intereses zamoranos, aunque, al descanso, los palentinos conseguían irse uno arriba (14-15). Tras la reanudación, el equipo local seguía sin poder instaurar ese ritmo trepidante que les caracteriza y mediante el cual se sienten cómodos. El partido llegaba a los minutos finales con la igualada máxima en el marcador y la balanza, finalmente, se decantaría en favor del cuadro visitante, que supo aprovechar las tres exclusiones en cinco minutos del conjunto de Fran Torres (30-32). Darío Torres, con 16 goles, de lo más destacado del equipo viriato.

Con este resultado, el primer equipo cadete masculino se sitúa segundo en la clasificación, empatado a puntos con el Tecno Aranda Villa de Aranda (6 puntos) y solo por detrás del ABANCA Ademar León 'A' (8 puntos).

Ficha técnica

Talleres Central Diésel Zamora 'A' (30): Marcos Gómez, Daniel Villar, Pablo Gutiérrez (3), Carlos Fernando, Hugo Corrales (3), Víctor Mangas (4), Darío Torres (16), David Rapado (1), Óscar Riquelme (3), Juan Diego Gutiérrez, Izan Mateos. Entrenador: Fran Torres.

Pubeer Balonmano Ciudad de Salamanca (32): David Álvarez (5), José Antonio Pérez, Samuel Lora (8), Guillermo Valbuena (8), Alejandro Martínez (2), Rubén Padierna, Simón Tapia, Sergio Infante (1), Unai Alonso, Francisco Vicente Villalba (1), Marcos Miguel (3), Samuel Muñiz, Eneko Ulacia (4), Pablo Román, Iván Posadas, Pablo Ortega. Entrenadora: Nuria Lorena Suárez.

Parciales: 14-15 (descanso); 30-32.

Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez. Excluyeron por parte local a Hugo Corrales (2), David Rapado (1) y Óscar Alejandro Riquelme (1); por parte visitante, a Samuel Lora (1), Alejandro Martínez (1) y Samuel Muñiz (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 4 del Campeonato de Castilla y León Cadete Masculino Grupo A disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.