domingo, 7 de noviembre de 2021

El Taller Central Diésel Zamora 'B' no logra puntuar en su visita a Sariegos

Los pupilos de Cristina Beiztegui arrastraron una losa al descanso de la que no lograron levantarse

Segunda derrota consecutiva para un Taller Central Diésel Zamora 'B' que, al descanso, ya se veía doblegado en el marcador (16-8). Los leoneses estaban siendo superiores y continuaron con su rodillo durante toda la segunda mitad, en la que aumentaron su diferencia hasta colocar el 35-18 final en el marcador.

Samuel Girón, con cuatro goles, fue de lo más destacado de un equipo zamorano que se coloca séptimo en la clasificación con dos puntos.

Ficha técnica

Balonmano Sariegos Promesas (35): Marcos Aláiz (2), Yago Colinas, Izan Pardo (1), Erik Álvarez, Rubén Cotado (7), Adrián López (3), Jorge Panero, Guillermo Antolín (1), Raúl Barrio (7), Hugo Santamarta (3), Samuel Fernández, Marcos Sánchez (11), Jorge Bernardo. Entrenador: Raúl Fernández.

Taller Central Diésel Zamora 'B' (18): Isaac Flechoso, Adrián Prieto, Marcos Santos, Víctor Martín (3), Marcos Gazapo, Luca Alonso (2), Ángel Calvo (3), Iker Rodríguez (2), Darío Aguilar, Rodrigo Refoyo (3), Samuel Girón (4), Miguel García (1). Entrenadora: Cristina Beitztegui.

Parciales: 16-8 (descanso); 35-18.

Árbitros: Vicente Andrés y Hoz Torre. Excluyeron por parte local a Rubén Cotado (1), Hugo Santamarta (1) y Marcos Sánchez (1); por parte visitante, a Rodrigo Refoyo (1), Samuel Girón (2) y Miguel García (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 4 del Campeonato de Castilla y León Cadete Masculino Grupo B disputado en el Polideportivo Municipal de Sariegos.