lunes, 25 de octubre de 2021

El Moralejo Selección Zamora pierde en tierras salmantinas

El comienzo del Autocares Sanalón Balonmano Ciudad de Salamanca penaliza a los chicos de Jorge García

El juvenil Moralejo Selección Zamora cayó derrotado en la matinal del domingo ante un rocoso Autocares Sanalón Balonmano Ciudad de Salamanca. La buena defensa de los salmantinos, además de un efectivo ataque, hicieron que en el minuto 15 de la primera mitad ya marcaran diferencias en el marcador (12-6).

El equipo local no dio opciones ni antes del descanso (22-14) ni en la segunda mitad, donde siguieron imponiendo un ritmo alto de encuentro hasta acabar con el 39-33 final.

Ficha técnica

Autocares Sanalón Balonmano Ciudad de Salamanca (39): Carlos Sánchez, David García (1), Alejandro Álvarez (2), Yadgo Manuel Prieto (1), Sergio Bautista (3), Mario Fernández (3), Miguel Ángel Garrido (4), Alejandro Zurrón (6), Carlos Fernández, Orencio Casas (2), Marcos Hervalejo (1), Diego Georges (5), Gregorio Alcalde (4), Álvaro Prieto (3), Álvaro Sánchez (1), Álex García (3). Entrenador: Javier Ramos.

Moralejo Selección Zamora (33): Alberto Teso, Juan Galván (2), Iker Iglesias, Manuel Meseguer (1), Carlos Fraile (1), Hugo Ortiz (1), Manuel Gago (3), Mario Escudero (9), Samuel Álvarez (3), Adrián Manuel Azcaray, Marco Torres (8), Martín Aguilar, Jorge Álvarez, Marcos Álvarez (2), Carlos López (3), Alejandro Sánchez Carbajo. Entrenador: Jorge García.

Parciales: 22-14 (descanso); 39-33.

Árbitros: Pérez Sánchez y Escudero Garrido. Excluyeron por parte local a Sergio Bautista (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 3 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Masculino disputado en el Pabellón Municipal Río Tormes.