lunes, 25 de octubre de 2021

El Leche Gaza Zamora cae por la mínima ante La Asunción ULE Cleba León

Las chicas de Isaac Nieto no consiguen sumar ningún punto en un partido muy igualado hasta el final

Derrota por la mínima para el sénior femenino del Leche Gaza Zamora, que compitió con creces en tierras leonesas. Las chicas de Isaac Nieto comenzaron bien el partido y, al descanso, la renta era de 14-17 a nuestro favor. Sin embargo, en la segunda parte cambiaron las tornas y las leonesas consiguieron remontar, llegando al final del encuentro con el partido igualadísimo y pudiendo llevarse los dos puntos cualquiera de los dos equipos. Finalmente fueron las locales las que se llevaron la victoria en la última acción del encuentro y el Leche Gaza Zamora ya piensa en el duelo frente al Aula Valladolid de dentro de dos semanas.

Ficha técnica

La Asunción Cleba (26): Ana Vicente, Marta Calvo (1), Ana García (3), Carla Gomes (3), Alba Baladrón (1), Marina Castro, Aitziber Fernández, Lucía Serrano, Luna García (7), Celia Martínez (2), Andrea García (6), Miriam Sequera (2), Lucía Corral (1), Silvia Albacete. Entrenador: Miguel Ángel Fernández.

Leche Gaza Zamora (25): Ainhoa Roncero, Rocío García Magariño, Celia Refoyo (3), Marta Fariza, Chiara Colette Gebhardt, Andrea Luelmo (3), Noelia Esteban (4), Marta Posado, Cristina Beiztegui (4), Silvia Pérez (7), Minerva Asensio, María Alonso (2), Lucía Rodríguez (2). Entrenador: Isaac Nieto.

Parciales: 14-17 (descanso); 26-25.

Árbitros: Castellanos Garci y Sánchez San José. Excluyeron, por parte local, a Marta Calvo (1), Carla Gomes (1), Alba Baladrón (1) y Luna García (1); por parte visitante a María Alonso (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 5 de la Primera División Nacional Femenina disputado en el Pabellón Universitario "Hansi Rodríguez".