MORALEJO SELECCIÓN CAE ANTE UN BM BURGOS SUPERIOR

Las lesiones y ausencias  lastraron al cuadro pistacho en el segundo periodo

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 21 (10): Ramos, Allen, Gallego (5), García (6), Nieto, Pordomingo (2), Rodiño, Martin (2), Pajares, Pedrero, Hernández (1), Cabezas (4) y Romero (1).
BM BURGOS 32 (14): Tomé (4), Minguito, López, Giraldo (1), Carmona (3), González, Hernando, García (14), Villanueva, Ramos, Martinez (3) y Brogeras (7).
Parciales: 3-3, 5-5, 5-7, 7-9, 8-13, 10-14 (descanso) 12-17, 12-19, 15-22, 18-25, 20-28, 21-32.
Árbitros: Campo Barbero y Pérez Sánchez.

Penúltimo partido de la segunda fase para el filial de Balonmano Zamora en el Pabellón Ángel Nieto. Tras un inicio muy competido, con buenas defensas en ambos conjuntos e igualdad en el marcador , a partir del minuto 20 Burgos tomó ventaja, merced a alguna lesión que obligaba a cambiar el esquema del equipo local, llegándose al descanso con una ventaja de 4 goles para los burgaleses
La segunda parte  los viriatos fueron de más a menos, acusando el cansancio físico derivado de las lesiones y varias ausencias por enfermedad
Esto hizo que Burgos tuviese más de cara el partido y consiguiese distancias cada vez mayores  hasta el resultado final.