lunes, 12 de abril de 2021

LECHE GAZA ZAMORA NO PUDO VENCER EN EL ANGEL NIETO

Encuentro muy disputado que deja abierta la semifinal para la vuelta en Palencia

LECHE GAZA ZAMORA 26 (13): Roncero, Fernández (3), Refoyo (1), A. Esteban, García, Juanes (5), Posado, N. Esteban (7), M. Rodriguez (6), Pérez (2), Fernández, Alonso y L. Rodríguez (2).
FUENTES CARRIONAS 28 (15): Vega, Alonso /6), González (11), Diez, Villamarín (1), Hompanera (2) Estrada (2), Merino, Daer, Ramos (1), A. González (5) y Del Ganso.
Parciales: 2-2, 4-5, 5-8, 8-12, 10-14, 13-15 (descanso) 14-18, 16-19, 19-21, 20-24, 22-27, 26-28.
Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López

Partido correspondiente a la ida de semifinales de la competición de Primera Nacional Femenina de Castilla y León.
Gran ambiente de público en el Ángel Nieto para presenciar este choque de la fase final de la competición y animar a las guerreras del BM Zamora para sacar un buen resultado de cara a la vuelta.
Inicio dubitativo de las zamoranas que, con una defensa abierta, hacia que Fuentes Carrionas encontrase espacios fáciles para poder atacar.
Dos exclusiones muy rigurosas y seguidas para Zamora, hizo que se marcarán las primeras distancias en el marcador para el equipo visitante.
Una reorganización defensiva algo más compacta y más trabajada en la zona central hizo que se llegara al descansó con una desventaja de dos goles.
La segunda parte comenzó con un ritmo más lento por parte de los 2 equipos, asegurando ataques más largos y situaciones de gol mas fáciles.
Un arreón visitante a falta de 10 minutos parecía decantar el choque claramente a favor de las palentinas, pero una nueva reacción del Gaza les hizo llegar al minuto final con opciones de empate; pero un aviso de pasivo precipitado de los colegiados hizo que se malograse el ataque y que anotasen las palentinas en la última posesión dejando el resultado final en 26-28.