VICTORIA DEL TALLERES CENTRAL DIESEL A EN SALAMANCA

FLOJO PARTIDO DE LOS CADETES A PESAR DEL RESULTADO

CIUDAD DE SALAMANCA 26 (12): David (5), Miguel (3), Adrian, Migue A. Garrido (5), Miguel A. Vadillo (2), Raul, Fco. Miguel, Juan Carlos, Marcos (5), Manzi (2), Javier (1), Álvaro (3)
TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 41 (20): Rodrigo, Adrian (1), Marco (11), Marcos, Valentín (1), Carlos (2), Manuel Gago (1), Samuel (4), Julián (5), Iker, Mario (7), Hugo (3), Andrés (3), M. Meseguer (3), Alejandro
Árbitros: Sergio Muñoz y Manuel Escudero

El equipo cadete visitaba a los vecinos de Salamanca. Los zamoranos se imponían en la tarde del sábado al Cadete B de Salamanca, sin hacer un gran encuentro, por 26 a 41.
La primera parte, aunque fueron superiores los zamoranos, no eran capaces de despegarse en el marcador de más de 6 goles y, a diferencia de los últimos partidos, no se mostraban cómodos en defensa. En la segunda parte los guerreros viriatos ajustaron los fallos en defensa y fueron mucho más precisos en el ataque. Una victoria más para el equipo cadete que jugarán el lunes de carnaval contra el  Villa de Aranda