LAS CADETES, CON VARIAS AUSENCIAS,  NO TUVIERON OPCIÓN ALGUNA

VALBUSENDA ZAMORA 23 (15): Andrea, Lydia (3), Julia, Marina (5), Celia,  Rocio, Chiara (9), L. Fernández, L. Pérez (6), Aitana.
BM FUENTES CARRIONAS 42 (22): Sara (10), Mireia (6), Lydia (4), Marina (10), Andrea, Sara, Rosa, Yael (5), Erika (7), Lucia
Árbitros: Iván Álvarez y Javier Casado

Dura derrota del equipo dirigido por Felipe Barrientos tras una primera parte donde supieron competir y una segunda mitad para el olvido.
Los primeros compases del juego fueron igualados y las guerreras se hacían respetar en su campo, frente a un equipo que, por circunstancias sobrevenidas, contaba con un plantel mucho más largo. La primera parte terminó 13 a 17 a favor de las visitantes.
La segunda parte no tubo el mismo equilibrio y Fuentes Carrionas  jugaba al contraataque ante un repliegue muy deficiente de las zamoranas, lo que trajo un distanciamiento cada vez mayor. Con un resultado tan adverso las de Barrientos entraron en una mala dinámica, con muchas pérdidas infrecuentes, lo que propició un final tranquilo y contundente para las montañesas que vencieron por  23 a 42.
Las cadetes del Balonmano Zamora tendrán un difícil encuentro la próxima jornada, nada más y nada menos que contra el líder de la competición el Handvall A.