Buen partido de los cadetes de Dalmau que acariciaron la primera victoria

TALLER CENTRAL DIESEL ZAMORA B 31 (15): Oscar, David (2), Martin, Javier (5), Dario (13), Hector, Alvaro, Carlos (3), Juan, Jorge, Hugo (6), Miguel, Nicolas, Alberto, Marcos
CIUDAD DE SALAMANCA 31 (17): David (7), Luengo (2), Jesús Mª, Vadillo (2), Garrido (1), Raul (1), Josueph (2), Fco. Miguel, J. Carlos, Marcos (10), Manzi (2), Sanchez (2), Victor (2)
Árbitros: David Nieto y Javier Rodriguez
Primer punto para el Cadete B del BM Zamora en un partido muy disputado e igualado de principio a fin en el que se pudo ver un gran balonmano.
El partido comenzó favorable a los zamoranos con rentas de 2-3 goles que se mantuvieron hasta el ecuador del primer tiempo; a partir de ahí reaccionó el equipo visitante llegando al descanso 2 arriba.
El segundo tiempo siguió la misma tónica de igualdad en todo momento y tensión hasta los últimos segundos en que los zamoranos tuvieron balón para ganar el partido.