Competido partido por la primera plaza del grupo

R, GUINALDO CIUDAD DE SALAMANCA 23 (13): David (8), Ruben, Luis, Rodrigo (1), Manzi (3), Lucas (1), Sayagues (2), Oscar, Alonso (4), Jorge (2), Pedro (1), Christian, Canuto (1), Victor.
BM ZAMORA INFANTIL A 22 (10): Fraile, Carlos (1), Gutierrez (4), Oscar, David (2), Raul, Ivan, Dario (6), Ricardo, Juan Diego (5), Hector, Hugo (2), Ruben, Anthony, Pablo (2), Marcos
Arbitros: Mario Sandoval y Manuel Escudero
El equipo Infantil Masculino A ya clasificado para la siguiente fase entre los once mejores de Castilla y León se enfrentaba al Ciudad de Salamanca para determinar el orden de primero y segundo en la clasificación del grupo. El equipo viriato empezó el partido dudoso y nervioso y los primeros minutos fueron de mucha igualdad en el marcador con un tanteo muy bajo por las dos partes. Mediada la primera parte el equipo pistacho mejoró en juego pero no en acierto de cara al gol y llegó al descanso con un resultado de 13-10 favorable a los salmantinos.
En la segunda parte el equipo zamorano controló los nervios e hizo su mejor juego remontando los goles de diferencia de la primera parte e incluso poniéndose por delante en el marcador. En los últimos minutos el infantil masculino del Balonmano Zamora tuvo opciones de lanzamiento para ganar o empatar el partido pero no se consiguió y el esfuerzo de todo el partido no se vio reflejado en el marcador final. El día 14 de diciembre los infantiles se vuelven a desplazar a Salamanca para jugar contra el Ciudad de Salamanca B y así finalizar la primera fase de clasificación.