CD. BM Delicias: Alba (2), Virginia (3), Irene, Alba (5), Maria Dolores (1), Lesly, Cristina, Alicia (2), Alba Badas , Carla, Lucia Gonzalez (1), Isabel (1), Irene (6) y Blanca.
Balonmano Zamora: Adriana, Ines (2), Lucia Fernandez, Noelia Esteban, Silvia (4), Lucia Rodriguez (4), Clara (2), Veronica (1), Andrea (4), Sheila (1), Elba (1), Maria Alonso, Mireia (9) y Marina.
Árbitros: Victor Carro y Diego Garcia.
1-3, 1-6, 3-10, 3-13, 4-16 y 5-17.
8-19, 10-19, 12-21, 13-23, 16-26 y 21-28
El cuadro Zamorano salió a la pista con gran intensidad defensiva y mucho contraataque lo que la llevó a coger rápidamente una venta y jugar siempre con el marcador a favor. La primera parte fue todo para las zamoranas que apoyada en un excelente trabajo en portería de Adriana al descanso tenía un cómodo 5 a 17.
La segunda parte la dinámica del partido cambió y es que las de Barrientos perdieron balones de forma injustificada y el alza en el Juego de las Rivales llevó a que fuera un tiempo de intercambio de goles.
Después de 60 minutos el Marcador daba por ganador al Balonmano ZAMORA 19 a 28 sobre el Balonmano Delicias, octavo triunfo consecutivo para el joven cuadro viriato.
Próximo desafío del equipo senior femenino será este miércoles 13 de febrero a las 21:00 hrs en el pabellón de la Universidad laboral .