Rodriguez Cleba 25 (16) - Valbusenda BM Zamora 30 (16).
Rodriguez Cleba: Llamazares (p), Martina, Paula (8), Marta (4), Candela (5), Laura, Anais, Monica, Laura Sanchez Alba (1), Nanyelis, Julia, Lucia, Iris, Alba (2) y Lucia Lopez (5).
Valbusenda BM Zamora: Eva, Andrea Luelmo, Lydia (1), Marina (7), Noelia Crespo (1), Laura (1), Celia (6), Marta Fariza (2), Andrea Esteban (9), Lorena, Alison (p), Nadia, Esther, Paula (2), Marta Gutierrez (1) y Ainhoa (p).
Árbitros: Manuel Presa y Antonio Martin.

Las jugadoras zamoranas se enfrentaban a un equipo con varias jugadoras de la selección de Castilla y León entre sus filas. Empezó el partido con varios parciales favorables para las locales y mediada la primera parte, el equipo se quitó la presión llegando a empatar al descanso. En el segundo tiempo, un gran trabajo en portería de Ainhoa y Alisson, unido a los continuos lanzamientos de Andrea, Celia y Marina, acabaron por cerrar el partido 25-30, dejando claro que este año va a ser difícil batir a las zamoranas en cualquier pista.